Was bedeutet „Freunde von Freunden“ auf Facebook?

Lol wirklich, bitte stellen Sie nicht einfache Fragen an hier denken, bevor Sie sprechen, ich bedeute nicht, Ihre Intelligenz btw zu beleidigen, aber jedermann sollte dieses des Hiebes kennen. Ein Beispiel wäre Mike ist mein Freund, wenn Sie eine Option haben, die Freunde von Freunden fragt, die Ihre Kommentare sehen können, als es bedeutet, dass der Freund von Mike meine Kommentare auch nicht den Plural oder mehr als einen Satz von Freunden von Freunden verwirren lassen kann. Kennen Sie die freunde von freunden facebook nicht wir erklären Ihnen wie es funktioniert. Es kann auch Freund von Freund bedeuten, aber sie fügen „S“ am Ende hinzu, um zu betonen, dass Sie viele Freunde haben, wieder würde es sagen, dass Mikrophonfreund mein Freund auch Freunde von Freunden ist. Oder sagen Sie, dass Sie eine Gruppe von Leuten haben, die Sie kennen und mit ihren Freunden kennenlernen, die wieder Freunde von Freunden sind, um diese klare und einfache Hoffnung zu machen, dass dies geholfen und entschuldigt hat, wenn ich am Anfang hart war.

Das vollständige Handbuch zu den Datenschutzeinstellungen für Facebook


Datenschutzbedenken und Datenschutzkontrollen auf Facebook ändern sich ständig. Wenn du ein Bild deiner Kinder bei einem Familientreffen veröffentlichst, welcher deiner Facebook-Freunde kann es dann teilen? Welche privaten Informationen sammeln diese Facebook-Spiele-Apps über Sie für „Drittverwendungen“? Wie stellen Sie sicher, dass Live-Videostreams nur von Personen gesehen werden, die Sie auswählen? Jede Aktion, die du auf Facebook durchführst, hat Auswirkungen auf den Datenschutz und die Weitergabe, die berücksichtigt werden müssen, bevor du das nächste Selfie hochlädst.

Glücklicherweise hat Facebook dank der lautstarken Forderungen nach Transparenz sowohl von Facebook-Nutzern als auch von Regierungsbehörden auf der ganzen Welt den Prozess der Verwaltung Ihrer Privatsphäre vereinfacht. Nachfolgend finden Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die volle Kontrolle über Ihre Facebook-Datenschutzeinstellungen zu erlangen.

Die grundlegenden Datenschutzoptionen

  • Wenn du nicht bereit bist, in das umfangreiche Einstellungsmenü von Facebook einzutauchen.
  • Gibt es eine benutzerfreundlichere Anleitung durch die wichtigsten Datenschutzeinstellungen.
  • Klicken Sie auf das Fragezeichen-Symbol oben rechts auf jeder Facebook-Seite, wenn Sie eingeloggt sind, und wählen Sie Privacy Check-up.
  • Eine leicht verständliche Anleitung zu Ihren aktuellen Einstellungen für „Posts“, „Apps“ und „Profile“.

(Alternativ kannst du für eine noch schnellere Geschwindigkeitsanpassung einstellen, wer deine Beiträge sehen, dir Freundschaftsanfragen schicken oder Benutzer blockieren darf, indem du auf das Fragezeichensymbol klickst und Datenschutzverknüpfungen auswählst.)
Beiträge

Beginnend mit Posts, können Sie Ihre Standardeinstellung für die Freigabe überprüfen.

Wir empfehlen die Einstellung Freunde über die öffentliche. Wenn auf Öffentlich gesetzt, können alle deine Beiträge von jedem auf oder von Facebook aus gesehen werden. Es sei denn, Sie sind eine Berühmtheit oder betreiben eine Seite, die verwendet wird, um Interesse an einem Unternehmen zu wecken, das Sie führen, werden Sie wahrscheinlich Ihre Aktivitäten auf diejenigen beschränken wollen, die Sie als Freunde haben.

Die Freundschaftseinstellung hat ein paar Optimierungen, die Sie ebenfalls beachten sollten. Wenn Sie auf die Schaltfläche für die Einstellung der Freigabe und dann auf die Schaltfläche Weitere Optionen klicken, sehen Sie die Option Benutzerdefiniert. Klicke darauf und du wirst sehen, dass du alle deine Freunde einbeziehen kannst, während du die Namen bestimmter Facebook-Freunde ausschließt, die du nicht sehen möchtest. Es ist auch wichtig zu beachten, dass die Freunde von Personen, die in deinem Beitrag oder deinen Fotos markiert sind, diesen Beitrag sehen können, es sei denn, du deaktivierst die Option in diesem Fenster.

Wenn du einer Facebook-Gruppe beigetreten bist oder Listen von Facebook-Freunden erstellt hast, kannst du die Beiträge auf diese Weise einschränken oder deine Beiträge auch vor diesen Gruppen und Listen verstecken. Möchtest du, dass nur deine College-Freunde deine Bilder von der Late Night Party sehen? Möchten Sie sicherstellen, dass Ihre Arbeitskollegen Ihr Selfie nicht am Strand sehen, wenn Sie sich krank gemeldet haben? Hier könnten diese Einschränkungen sowohl auf Postbasis als auch als Gesamtoption sinnvoll sein. Schließlich denken Sie daran, dass Sie die Freigabeeinstellungen jedes einzelnen Facebook-Updates ändern können, indem Sie auf die Schaltfläche Freigabe links neben der Schaltfläche Beitrag klicken. Du kannst sogar zurückkehren, um die Einstellungen früherer Beiträge zu ändern, indem du auf das Personensymbol oben im Beitrag klickst, das sich rechts neben dem Datumsstempel befindet.

Comments are closed.